Ждать

Твою мать
Надоела эта зима.
Она убивает меня,
Она как аборт,
Она как змея.
Она бесконечна,
Она вечна.
Не люблю холод,
Снег и убогость.
Зима-это смерть,
Зима-это спячка,
Зима-это мысли,
А дни тяжки.
Длинная ночь
Под фиолетовой лампой,
Кидает лучи,
Мармеладом тает,
Снег под ногами
По весне исчезает.
Когда приходит она,-
Он умирает.

                (26 апреля 2014 год)


Рецензии