утром

Опять..

Ты – будешь, опять истерить
Ревновать, и кофе варить…
А, я – буду злится… (делать вид)
И, жарить гренки…

Ты – опять рассекаешь в моей рубашке..
Ох, уж эти коленки

А, у меня руки заняты – гренки

Пристроишься, снова, своей пятой точкой
Будешь трется, своей левой мочкой..

Подгорели гренки…
И, сбежал кофе…

Но, нам – почему-то пофиг

Будем грызть, на двоих..
И, сербать из одной чашки

Это утро для нас, для Машки и Сашки

Расстегну сережку, укушу за ушко…
Я знаю, что ты не любишь слово «фетиш»   
Но, я знаю прекрасно, чем ты ответишь

Банально звучит «мы не то.. мы не сё.. мы вообще – разной масти»
И, снова «здрасте»

Кофе и гренки..
Вот, оно – простое счастье


Рецензии