А я всего лишь человек

А я, всего лишь человек,
Не Бог, не предводитель!
Жить на земле из века в век
Не просто,
Искуситель пытается повергнуть в тень сомнения,
Запутать жизнь, сплести из мыслей сновидения,
Которые порой не разобрать...

Не будем больше вспоминать
О горестях, утратах и печали!
Сегодня солнце светит
И открыты дали,
В которых мы ещё не побывали!

19 апреля 2014 г.


Рецензии
Которые порой не разобрать?

Письма Стасу   01.05.2014 14:54     Заявить о нарушении