Легенда про Любовь с первого взгляда

Стояли рядом
Два голых и бесполых
На Заре Времен

Под игривым Водопадом
Разноцветных частиц 
Тонкого Мира

Соприкоснулись трепетными губами
И тазом
Где слились

Землетрясением

И так существовали
Вечность
В Пролайе

Эпицентром раскатов.

А когда настало
Время улетать
В Большой суетный Мир

Их Разорвали

Ставший - он
Выдернул изнутри
У ставшей ею

Кожаный скипетр

Вот почему
Мы так нереально
подходим

Анатомически
И психо-эмоционально

Друг другу
Когда занимаемся любовью
В этом мире

Если воплощения
Встретились

Только тогда
Становимся
Самими собою

Отдавая и принимая
Чтобы Восстановиться
До Целого

На землетрясениях
Души
И оргазмов


Рецензии