Все то, что мы не в силах распороть 2

А грани есть. И видно их наличие.
Недолго пусть, но все-таки спасают.
При встрече отвержение хотя бы для приличия.
Но сердце изнутри жестоко приближает.

И эта нить невидима и  режется:
Что ты, что я-  мы оба ощущаем!
А кто-то этим даже тешится,
Но их насмешки следом мы сжигаем.

Какие мы? Нас не было ни разу!
И как назвать, что длилось столько дней?!
Здесь не найдется верной нужной фразы,
Здесь вовсе есть отсутствие речей...

Я помню только то, чего не видно,
И в прочем не увижу никогда.
За все с тобою мне ни чуть не стыдно,
Обидно лишь за то, что я пришла.

Здесь даже не спастись теперь и  швами.
Мы были.Да. Но нас не спас Господь.
Давай договоримся между нами
Все то, что мы не в силах распороть.


Рецензии