падишахское

Зебо,
сердцу и телу
волшебница

станцуй
волшебство
ритма

волной
по телу
и бедрам

там-там, там-там, там

...солнечное
   вино
   заблудилось на дне стакана

глоток
оживит
вселенной веселье

и грусть
моментального
гравировку

оставит
 на сердце
влюбленном

...в  ожидании
   неизъяснимом


Рецензии