***

Не всегда есть возможность
Нам  правильно  жить,
Но дается  нам  всем изначально...
И у  каждого выбор достаточен ,ведь.
Большую часть  мы   сами  удаляем...
Удаляясь от  других в  своих  мыслях...
Жаль  становится  себя капризных...


Рецензии