Я тебя удалила из всех социальных сетей

Я тебя удалила из всех социальных сетей.
Тебя нет в моем списке в контактах, что в телефоне.
Я больше не жду о  тебе новостей.
Лишь строки пишу временами в блокноте.

Ты в черный список попал. Не звони.
А если дозвонишься - сброшу вызов.
Моя любовь осталась позади,
Устав от многочисленных сюрпризов.

Сменила на двери входной замок.
Все фото удалила, сообщения.
Ты, как медведь, на хрупкий теремок
Залез, сломал. И нет тебе прощения...
 


Рецензии