Маленький перевёртыш

Заразительно многое:
и хорошее настроение, и состояние счастья,
и безмятежность, отстранившаяся от суеты...
Руку мне протяни:
и на раз-два-три - улыбнулись!
Ну какая тебе, в самом деле, разница -
страдать или радоваться?
Что от этого перемениться
в равнодушной судьбе?
Разве что станет приятнее,
а так совсем ничего...


Рецензии