О, мир, ты чё?

О, мир, ты чё?
Зачем все это?
И нахера нам всем так жить?
О, мир, зачем?
Зачем поведал?
Все то, что нужно нам любить?
Нам ночь, как день,
Как солнцу окна,
На пустоте незримых лун
Прожили путь,
Забились в кокон,
Ни повернуться, ни взохнуть.
О, мир, ты чё?
И что за нахер?
Гнать по прямой и в темноту.
О,мир, ты чё?
Пошло б всё на х*й,
В немую скучную мечту.
И неба чернь,
И злые звезды,
Что криками дырявят слух.
Могилы тьмы,
Вороньи гнезда,
Не созданы для этих двух.
О, мир, ты чё?
О, мир, не надо.
Не надо, хватит, прекрати.
О,мир, послушай,
Иди на х*й,
И не сбивай меня с пути.

1.05.2014


Рецензии
Помню, помню, как создавалось это стихотворение)))))))))))

Олеся Шалякина   17.11.2015 17:38     Заявить о нарушении