Грозы в карманах

Они ищут новые квартиры
Когда у них есть дом
Они держат свои грозы в карманах
Находясь под дождём
У их гитар слишком тонкие струны
Но их не рвут и ветра
Они не плачут по утрам потому что
Им не видно утра


Рецензии
Они не плачут по утрам?

Письма Стасу   01.05.2014 14:37     Заявить о нарушении