На вопросКак дела?

На вопрос"Как дела?"
отвечаю"Отлично!"
Сеть нас вместе свела
и подарила радость в жизни личной.
Радость общенья подарила с друзьями,
ведь в жизни реальной километры меж нами.
Их не даёт нам Сеть замечать,
разрешает общаться и привет друзьям слать.
С друзьями встречаться,общаться,шутить,
о делах,о погоде...обо всём говорить.
О невзгодах,проблемах Сеть забыть заставляет,
не думать о них она позволяет.
Оставить проблемы свои на потом,
общаться с друзьями и делиться теплом.
От них получать и своё отдавать,
чтоб "У меня всё отлично"могла отвечать.


Рецензии