Порою через века приходит встреча

Порою через века приходит встреча,
Забыты лица,а знакома лишь Душа
И вглядываешься,..
А не можешь вспомнить вечер
Где вы встречались,
Были близко ли тела?
До боли напрягаешь память,
Гадаешь,по ночам в тиши
Вернуть порой так хочется всю память
Что в прошлой жизни было
И зачем вернулся ,Ты
Случайностей ведь не бывает,
Закономерность память освежает,
И сходятся вновь Судьбы на века,
Закончить прошлое
И снова все начать сначала.


Рецензии