Этот дождь не кончится никогда

Этот дождь не кончится никогда,
Растворяя время и города,
Размывая людей и суть.
Хочется лишь одного:уснуть.
Почти убаюкал этот неровный шум,
Этот день стал чрезмерно угрюм,
А я в нем застыла-дурманный мак.
Я жалею, что вышло так.
Пусть смывает,стирает с лица земли
Меня,мою память,где мы могли.
Я впитаюсь, выветрюсь, испарюсь.
Ты прости,спаситель,я не молюсь.
В ряби капель сокрыта иная явь,
До иных миров уже можно вплавь.
Где теперь твое время и города?
Этот дождь не кончится никогда.


Рецензии