Песенка про лето

Я сегодня собирала одуванчиков букеты,
Для того, чтобы корону сделать будущему лету.

"Разве можно без короны управлять теплом и светом?!"
В легком платьице коротком побежит встречаться с ветром.

Летом даже у ребенка отобрать сложней конфету,
Потому что на защиту встанет ласковое лето!

Я сегодня собирала одуванчиков букеты,
Для того, чтобы корону сделать будущему лету.



Когда я писала этот стишок, у меня в голове звучала песенка из мультфильма "Фунтик" "Доброта" :-)


Рецензии