Слушай, батя

Мы помянем тебя на кладбище-
Сыновья,что оставил Земле,
Чтобы мы охраняли и свято-
Передали Обет по судьбе.
Чтобы крепко стояли границы-
Чтоб надежные шли,корабли,
И стальные взмывали вверх птицы-
С бронетехникой,щитом,все шли.
И стоим мы и бате клянемся-
Он по званию,просто-Солдат,
Никогда,никому-не сдаемся-
Как и он много весен назад!
Мы твои ордена храним свято-
Фотографии,просто-в альбом,
Только внукам стараюсь достойно-
Обьяснить непреложный Закон.
Чтобы Армия была единой-
То-единым быть должен народ!
Вот тогда,никаким-"исполинам"-
Не унизить ,русский наш род.
Мы заздравную чашу поднимем-
За ПОБЕДУ,что добыл в бою!
Слушай,батя,и это-все правда!
И в тебе,я себя-узнаю!.....


Рецензии