***

Молилась, стоя на коленях,
Звала ты Бога своего,
Просила у него прощенья,
За то, что я не верила в него.
Ты так искренне пыталась
Внушить что есть на свете Бог.
А я не слушала, не надо
Морочить голову о нем.
Я- не ты. В ноги падать Богу я не буду,
Преклонюсь скорее Сатане...
И не надо за меня просить прощенье,
Унижаться, на коленях..
Стоя на коленях умирать.


Рецензии