На просторах чувств

На просторах чувств любое
Я хочу любить, где двое.
Свет судьбы сплетет узоры:
Нежность рук, тепло от взора.
В горле вновь застынут слезы.
Как зимой в стекле морозы.
Чувства- это словно розы
Где шипы, там дождь и грозы.


Рецензии