***

Ты застрял, как заноза
внутри.
Я начала писать прозу,
потому что мне не с кем поговорить.
И не смотря на угрозу
и хотя я не помню нот твоего голоса,
я мечтаю все повторить.
И спрятав пальцы рук в твои волосы,
просто _ тебя _ любить.
Не задавая вопросов,
если будущее не изменить.
А рядом быть просто
и счастье тебе дарить.


Рецензии