Мой маленький Париж

Песню на эти стихи можно послушать в исполнении Нины Вереск на моей странице сайта Изба-читальня.

Не нужно покупать билеты,
Чтоб колесить по белу свету,
Не нужно добиваться визы,
Ведь мой Париж – гораздо ближе:
Кварталов пару пробежишь,
И вот он: маленький Париж!

Прекрасный внешний интерьер,
Здесь залы на любой манер,
Здесь отдохнёт усталый взор,
Здесь музыки французской флёр,
Из жизни Франции картины
И даже книг подбор в витринах.

Предложат вмиг официанты
На выбор Франции салаты,
Напитки, вина всего Света,
Мясные блюда и диету,
Под сыром сёмгу запекут,
Фондю со свечкой принесут…

А слойки, тортики, десерты
Вы не забудете до смерти.
Фруктовый мусс, наполеон,
И экзотический крюшон,
И чёрный кофе,  капучино,
И с коньяком наполовину.

Совсем не только в дни рожденья,
А просто так, под настроенье
В кафе иду с коллегой, с другом
Или с приятелем, с подругой.
Кварталов пару пробежишь,
И вот он: маленький Париж!


Рецензии
ПАРИЖ ВАШ МИЛ И ВСЕМ ХОРОШ,
И НА ДРУГИХ ОН НЕ ПОХОЖ!

И ОЧЕНЬ ВКУСЕН ВАШ ДЕСЕРТ...
ПРИДУ, ПОЖАЛУЙ, НА ОБЕД!!!!!!

С УЛЫБКОЙ! СПАСИБО! ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Кулаев   26.05.2014 10:34     Заявить о нарушении
Вас, Владимир, приглашаю на завтрак, обед и ужин!
Там, действительно, очень вкусно!
Лена.

Елена Белова 6   26.05.2014 10:50   Заявить о нарушении
ГРЕХ ОТКАЗЫВАТЬСЯ... ЖДИТЕ!!!!!!! КРЕПКОЕ У МЕНЯ С СОБОЙ!!!

С УЛЫБКОЙ!

Владимир Кулаев   26.05.2014 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.