Как хорошо, когда душа болит

Рецензия на «Душа болит...» (Татьяна Баслина)

Как хорошо, когда душа болит,
В тот миг, когда кому-то очень больно.
Она жива, душа, жива, пусть инвалид,
Но может сострадать непроизвольно.

23.12.2012


Рецензии