Ты знаешь, я отсюда не уйду

Ты знаешь, я отсюда не уйду,
 Мне дорога российская сторонка.
 И песню подмосковную одну
 Я вновь пою, но для себя, не громко.

Там плеск воды за лодкой на реке
 И блеск костра на островке Рыбачьем,
 Там зорь рассветных тайна вдалеке
 И тишина в посёлке,мирно спящем.

Там поселились счастье и покой,
 И знаю я, что где-то на планете,
 В других местах я буду лишь чужой
 Среди чужих, не понятых соседей.

Я твёрдо посмотрю тебе в глаза...
 И Альпы хороши, я это знаю,
 Но мне близка родная сторона,
 Её я ни на что не променяю.


Рецензии
Замечательный стих! С уважением,

Сергей Железников   01.05.2014 09:00     Заявить о нарушении
Серёжа,спасибо.)рада,что Вам понравилось.)

Селена Пятакова   02.05.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.