Кушай Маша кашу

Кушай Маша кашу
Скучно скучно мне
видеть нашу-вашу
сидя на бревне
Булькнула бутылка
дна в ней нет как нет
Пулей из затылка
вышел кабинет
Чинные чинуши
тоже по утрам
любят кашу кушать
и не любят драм
Лжи ночное жало
вырвать бы как нож
но и ложь мне жалко
что с меня возьмёшь
Кушай Маша кашу
руки мой Пилат
Как поёт протяжно
полная пила
Мчатся значит тучи
я не говорил
бесы в них мяучат
Я же закурил
фимиам державе
той в которой жалко
пёсика и палку
ёлочку и свалку
Я же гамадрил
Ехали медведи
а за ними кот
ехали к победе
задом наперёд
Кабинет кабаний
на дверях клыки
Мы с тобою в бане
речке вопреки
Выпить что ли нефти
чтобы стать под стать
карамелькам эфтим
и дожить до ста
чинно и протяжно
и многоэтажно

2014 г.


Рецензии