Не стесняйся

Рвется там, почти всегда, где тонко
Есть законы, что ни говори.
Часто дамам нравятся подонки,
Если дамы ангелы внутри.

Дьявол по местам их водит гиблым,
Проверяя грубо на излом,
Чтоб душа бессмертная погибла
В трудный миг не справившись со злом.

Ангел мой! Уже кружится беркут
Над опасный выбравшими путь.
Отмахнусь я. Ты сегодня сверху.
Не стесняйся, делай, что нибудь


Рецензии