Самообман

А мы с тобой друг другу никто.
И наверно никем и останемся.
Ты не ответишь мне в трубку "алло".
И друг другу в любви не признаемся.

Я смотрю на тебя, и пытаюсь понять:
Какого не держать за холодную руку?
Какого стоять рядом, и не обнимать?
Какого удержать тебя, хоть на минуту?

Вчера в парке мне показалось,
Что все снова, опять, как и раньше...
Что у тебя ко мне, что-то осталось.
Что можно продолжить все дальше...

Но нет, это всего лишь, самообман.
Ничего у нас не получится.
Мы закончили наш с тобой роман...
И теперь на ошибках мы учимся.


Рецензии