Последний звонок

   Последний урок. Последний звонок.
   Весна распахнула двери.
   Раскинулся мир широк и высок,
   И в счастье так просто верить!
           Бушуют моря, планеты горят
           И Млечный мерцает Путь;
           Настала пора поднять якоря -
           Солёных ветров хлебнуть!
   Ваш жизненный путь далёк и высок!
   Храните в душе своей
   Последний звонок и школьный порог -
   Начало Больших Путей!


Рецензии