Бегу от зла

Бегу от зла, ищу любовь,
И обновляю, очищаю кровь.
И тишины ищу, и доброты,
И оживляю чистые мечты.

Осталось места мало на земле,
Где не участвуют, не покоряются войне.
И если не стреляют, все-равно,
Здесь возрастает ненависть давно,-

Да, поселилась в душах и сердцах,
Приумножая и плодя повсюду страх.
Нет, не хочу, в последний день пути,
Я ненависть и злобу обрести.


Рецензии