а время идёт

время неумолимо идёт
вот проснулся и увидел восход
прошло два часа - и ты уже один из ста
кто бежит на ужин - со своей семьей и детишками кушать. ..

время неумолимо идёт
и растаяло прошлое
забывчивость стала моею ношею.
в пепел превратилась красота
эмоции стали похожими
всё подытожено.

время неумолимо идёт.. .


Рецензии