Сильнее

Я не страдаю ни о чем, и в этом вижу только плюс.
Ты от меня вчера ушла, а я сегодня не боюсь
Того, что я опять один, того, что ты опять одна,
Я не страдаю ни о чем, и в этом я сильней тебя.

Я не страдаю ни о чем, и в этом прав как никогда,
Я стал сильнее, чем огонь, я стал сильнее, чем вода,
Я стал нежнее, чем тепло, и стал страшнее холодов,
Я стал свободнее тебя, я стал свободнее Богов.

Я не страдаю ни о чем, и в этом осознал свой кайф,
Я стал сильнее всех оков, какими сковывал себя
Веками раньше сотни лет, каким подвержена и ты,
Я стал сильнее в сотни раз, я не боюсь уснуть один.

Я не страдаю ни о ком, я отпустил былое все,
И в этом я нашел себя, и в этом выиграл всерьез,
Я независим и ничей, я стал свободнее, чем был,
Я отпустил былое все, я стал свободнее, чем ты.

Я в этом выше всех вокруг. Недосягаем в высоте.
Свободой заполняю суть в своей кромешной тишине.
Я не страдаю ни о чем, и в этом я сильнее всех,
Мне вновь открыты все врата моих стальных живых небес.

01 мая 2014 года.


Рецензии