Избранные экспромты - сlxxi

      770. БЛЮЗ

  Когда умру,сыграйте блюз,
  Пока туда не тороплюсь,
  Но,что же здесь тогда мне надо:
  Чтоб жизни больше жгла ламбада!..

      771. СУЕТА

  Суета,суета - сует,
  А доколе?Спорен ответ...
  Судя по всему,суета
  Оборвётся после креста...

            2013   


Рецензии