Продаю тардис

Нашла объявление: безумец продает ТАРДИС.
Брови мои ползут вверх, а на лице недоуменье.
Каким же глупым надо быть:
Практически бесплатно отдает сие творенье!

Мне ТАРДИС позарез нужна:
Давно уж ждут меня галактики и звезды.
Хочу я на другой какой-нибудь планете
Купить цветы, что так похожи на земные розы.

Хочу я познакомиться с Энн Бонни,
Вдохнуть соленый запах раннее невиданных морей.
Хочу сказать спасибо Битлз
За то, что сделали меня хоть чуточку сильней.

Я буду путешествовать совсем одна, как Доктор.
Я стану для тебя простым воспоминанием.
Забуду я земную жизнь и все невзгоды.
Забуду все сомненья и страдания.

Но что-то мне напомнит о тебе.
И вновь я появлюсь, забыв на годы
Про ТАРДИС, про планеты, про людей,
Про странные, безумные народы.

Я стану для тебя обычною земной женой.
Нас не разделит больше расстояние.
И я однажды напишу:
"Продам машину времени в прекрасном состоянии".


Рецензии