Исповедь блатного горе бизнесмена

Я продал дом,я продал дачу.
На медни Машку отодрал.
На бабки Ваньку озадачил.
Мне кризис этот не упал.

   Живу в столице нынче бывшей.
   Теперь столица,Астана.
   Машу рукой мечте уплывшей.
   Ведь вкладам нашим всем хана.

Дает в очко в подсобке дама.
Ей просто хочется любви.
В рот может взять,не мелодрама.
Соси Дюймовочка,соси.

   Прекрасно жить,нам пофиг кризис.
   Мы водку пьем,и баб е..м
   Ведь в жопе х.й,не птичка чибис.
   Мы к светлой жизни все идем.

Девице хочется пломбиру.
Она его,как сука жрет.
Ты б лучше выпила кефиру.
С пломбиром в жопе,кто е..т.

   Твое очко не холодильник.
   Не конькобежец мой конец.
   Конец похож на кипятильник.
   Соси девчонка леденец.

Соси его пока растает.
Ведь на сосульку он похож.
Когда сосут,он быстро тает.
Во все врата,конец мой вхож...
   
   


Рецензии