Лакомства

Не будь бедности,-
Отсутствовали бы ценности
ввиду приоритетности
до бесконечности.
И не хватит вечности,
чтобы добиться ответственности,
когда вокруг пакости,-
проскакивают мерзости.
Зная все лакомства
и вкус жадности,
внушающий чувства
неутолимой алчности...


Рецензии