Мой взгляд

Гремит пальбой очередная революция,
Зачатая извне, у рубежа моей страны,
Как только терпит попранная Конституция,
В который раз переписав свои статьи.

Для воплощений гео- и политтеорий
Славянскую историю втоптали в полигон,
Не надо больше лицемерных обещаний,
Вам всем давно плевать на резолюции ООН.

А запад всё живёт и мыслит по инерции,
Блаженствуя от указаний, санкций и лимитов,
Решали б лучше кризис Каталонии и Греции,
Прошло то время поклонений и кредитов.

Сошлись в единой песне их каналы,
Мусоля ложь о наших диверсантах,
Зомбируют на новые восточные "майданы",
Крутя "картинки" в звёздно-полосатых флагах.

Ведут всё к краху герои сцены,пришлые в министры,
Не слыша словно лозунги "Поставить на ножи",
А там обычные трудяги,что держат блок-посты,
Взывают с верой к нам:"Россия, помоги!"

Когда нацистская волна стала расти всё шире,
Своих крымчан от беспредела и анархии спасли,
И в этом беспокойстве в Русском мире
Остаться в стороне мы просто не могли.


Рецензии