Просто диверсии

Мастерство диверсии. Искусство.
В головах и душах перекос.
Эшелоны сказочного чувства
Все шутя пускают под откос.

Я мужик, как будто не жестокий
Наблюдаю безо всяких слез,
Как вагоны нежности высокой
Увлекает страсти паровоз.

У крушенья страшного не ранен,
Лишь слегка прокушена губа.
Долетают крики:- Партизанен!
Там огонь, там взрывы, там пальба...

На войне такой бывает грустно,
Но идти обязан до конца.
Эшелоны сказочного чувства
Не прибудут в крепкие сердца


Рецензии