дни проходят...

Дни проходят... Пролетают мгновенно... как оборот колеса на бешеной скорости несущейся колесницы жизни... Только бы успеть... Только бы понять... Чего ты хочешь... Зачем ты в ней очутился... Только бы почувствовать... Повороты бывают с заносами... Только бы успеть... Только бы успеть... Только... бы... ... ... 


Рецензии