Голубь мира первомайский

Голубь мира, голубь счастья
Голубь радости, добра
Пусть минует вас ненастье
Пусть покинет вас беда

В доме вашем воцарится 
Мир, гармония души
Теплым светом озарится
Прорастут цветы любви    

И уютным покрывалом
Из семейного  тепла
В доме вас пусть окружает
Ваша дружная семья

В первомай пусть зацветает
Первая в саду сирень
Ярче  солнышко сияет
Добрым будет каждый день


Рецензии
Пожелания твои сердцу радость принесли.

Звезда Востока15   01.05.2014 17:44     Заявить о нарушении