Спасатели

Ладно,все пишут стихотворения/прозу о тяжести на душе и о сигаретах-парашютах,
которые поднимают эти тяжести в воздух,а я даже не исключение.
У всех есть свои эти "парашюты," у каждого свой.

-Секс.
-Еда.
-Алкоголь.
-Книги.
-Дрянь.

Вы понимаете.
У вас распутье,
пьянство,
разжиревшее тело,
неразумная и потная желеобразная субстанция,
которой вы пытаетесь зарулить домой,
к родному санузелу,чтоб очиститься,
будучи грязными в любом случае.
У меня табак,
завернутый в бумагу,
от которого только еле ощутимое головокружение,
в худшем случае - рак лёгких и смерть.

У каждого они свои - эти "парашюты".
И на каждом из них мы рано или поздно приземлимся.К смерти.
А пока - есть время и сигареты.


Рецензии