Ирония

Замкнись в себе, ведь нужно быть печальным.
Никто не уникален на земле.
Не обладай талантом театральным,
И не мечтай, живи в своей норе.

Общайся по шаблону. Спи ночами.
Закончи школу, после универ.
Всем улыбайся, называй друзьями,
Не будет в жизни никаких проблем.

А если вдруг пойдешь против системы,
То очень вероятным станет риск,
Что счастье протечет по твоим венам.
И ты со дна поднимешься на низ.

Решать тебе. Но мой совет послушай.
Бросай свою мечту, живи, как все.
И мнение засунь свое поглубже.
Будь серой мышью у лисы в норе.


Рецензии