Знаешь...

Знаешь, совсем не сложно,
Жить по моим правилам:
Просто писать, звонить мне,
Я ведь не проверяю!

Да, с тобой было круто,
Да, мы с тобой летали,
Но вот пришло время
Нам поменять сани!

Очередную жертву
Ты потерять не хочешь,
Хочешь, чтоб было больше?
Значит, катись ты к черту!


Рецензии