Пропорции

Никогда, никогда, никогда, не увидишь ты взгляд их, да, да
Навсегда растворились в консоле, те кто были в тебе и с тобою
Предала ты те чувства, эмоции, эти мега земные пропорции
Что бывает захватят и мучают, наслаждаясь моментами лучшими...

Ты жестока и самонадеянна, все играешься чувствами первыми
Парни все для тебя как игрушки, сколько можно играться подружка
Ведь однажды с тобой поиграются, отомстят за ту боль, что направленно
Ты вводила в их светлые души, слезы будут твои на подушке...

Поменялся наш мир, по другому, люди думают и мутят воду
В гонке за многоликим оргазмом, они тупо идут ища счастье
Тратя деньги и время на это, постоянно следя за сюжетом
Этой странной всеобщей истории, из какова-то злого пророчества...

Изменись, посмотри по-другому, на того кто тебя любит снова
Может быть ты спасешься в объятьях, поцелуи его как распятие
Шанс дается лишь раз, лови мысли, эти мишки упрямые Гризли
Рвутся светлым потоком из сердца, чтобы ты поняла боль сюжета...


Рецензии