Секс-бомбы

     Тебя назвать секс-бомбою мы можем,
     Черты её увидим мы в обличии твоём,
     Тебе попутчик в жизни очень нужен,
     Но, к сожаленью, ты одна, а не вдвоём.

     Мужчины глаз, наверное, не имеют,
     Не замечая твоих пышных форм,
     А формы эти с каждым годом зреют,
     Они давно достигли оптимальных норм.

     Возможно, выглядишь ты чуть вульгарно,
     И мужики с тобой проводят только ночь,
     Ведь после близости с тобою, как ни странно,
     Они, насытившись,обычно убегают прочь.

     Зачем девчата "силикон качают",
     Не думая, что ожидает их потом.
     Секс-бомбы, видимо, не понимают-
     Привлечь мужчин возможно лишь душою и теплом.
               


Рецензии
Здравствуйте Ирина.Ну как тут с вами не согласиться? С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.03.2015 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.