О смысле

Выводя на бумаге корявые буквы,
Я рождаю из слов – мысль.
Мысли эти, возможно, не раз рухнут,
Потеряв на пути смысл.

Ну а, может, останутся жить со мною,
Я, возможно, их запишу.
Ну а, может, будут расти травою,
Я возможно клеем дышу.

Есть ли смысл думать о смысле действий? -
Это просто желанья посыл.
Лучше сделать выводы из сильнейших бедствий,
Пока градус в крови не остыл.

Я пишу о себе не от самолюбья.
На себе я хочу показать .
Что без смысла многие вещи люблю я,
Например – из корявых букв стихи писать.

2012 год


Рецензии