ты мимо не пройдёшь

Ищу я счастье в потёмках
и не могу его найти.
Зажгись ты счастье на минутку
и я прижму тебя к груди.
    припев
увижу скоро свет в туннеле
и счастье осветит мой путь.
И будет на душе моей теплее
и будет на душе моей светло.


Ты загорись,счастье ярким светом
и освяти единственный мой путь.
и укажи мне половинку,
и убери из сердца пустоту.
     припев

Не будет на душе полярной ночи,
не может быть,что солнце не взойдёт.
Не могут быть в душе одни метели,
полярный день,в душу мою придёт.
     припев

Зажёгся свет и дверь открылась
и на пороге улыбаясь ты стоишь.
Я очень ждал,я очень в это верил,
ты мимо моей двери не пройдёшь.
      припев


 


Рецензии