Зимний сон

И стал сухим асфальт,
И нету больше снега.
В моей душе февраль,
Вокруг - конец апреля.

Налейте чашку кофе,
Разрежьте мне пирог.
Пустите меня к дому,
Пустите на порог!

Тюльпаны расцветают
В городе пустом.
Теперь я понимаю -
Всё было зимним сном.


Рецензии