***

* * *
 Да будем бурным как весенние цветущие деревья, как солнце наряженное в желтое. Да будем щедрой осенней благой. Что такая нужда оттолкнём по дальше от себя, молча восхитимся у щедрого стола наших заблудившихся сыновей и да будем как пчелы вяжущие росу и нектар от бурно щедрого медового урожая. Не будем долго-долго без работы и молча бродить по изношенным и старым нашим тротуарам и не спустимся в пещеры , носиться яркими снами души и исследовать самим себя и всегда оставаться пораженными. Каждая душа молчаливая лампада, одна скрипка умеет рыдать и смеяться. Да будем осенней щедрой благой…


Рецензии