Чистоговорки с продолжением

.


      ***
Жутко стало бы жуку
Жить на маленьком суку.

Жук же умный был такой:
Выбрал сук себе большой.

      ***

Шла Саша по шоссе и сосала сушки.

Куковали вдалеке жалобно кукушки.

      ***

Бык тупогуб, тупогубенький бычок

Наигрался вволю в поле,
Прибежал к хозяйке Поле.

      ***

У реки да у пруда
Расцветает резеда.

Если ты туда пойдёшь,
То букет себе нарвёшь.

      ***

Дед Додон в дуду дудел.
Димку дед дудой задел.

У того синяк большой:
Сильно дед задел дудой.

      ***

Архип осип, Осип охрип.

Но принёс им дед Иван
Афлубин и Лазолван.


Рецензии
Ну что тут скажешь, Лариса? Продвинутым оказался дед Иван. Респект ему ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   04.05.2014 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! )))) Ну вот так получилось)))

Лариса Ищенко2   04.05.2014 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.