Ветер колышет вереск

Ветер колышет вереск,
От пиз**жа слиплись губы
Хочется снова поверить,
Перекусить свои зубы.

Ногти врастают в кожу,
С севера пахнет мятой
Кожа на море похожа,
Что не совсем приятно.


Рецензии
Ногти врастают в кожу?

Письма Стасу   01.05.2014 13:53     Заявить о нарушении