Уже идут за ними!

Уже идут за ними руки божьи,
Уже не вспять им и не убежать,
Их лица - русскому негожьи,
А украинцу – только растоптать!

Да и Европе уж они не нужны,
Да и Америке они уж не нужны,
Они теперь, с Бендерой только дружны,
Теперь с Бендерой они прятаться должны!

Но, где же прятаться, Земля, она большая,
Да! Вот в земле им место на покой!
Турчинов, Яценюк - уродливость какая!
Не нужно миру гадости такой!

Сергей Йикцирб   01.05.2014 13:49


Рецензии