я не тот..

Возможно я не тот ...
Кого ты для себя выбрала ..
Долго выбирала, искала ..
Ну вот и твое разочарование ..

Для меня нет понимания ...
Оно как есть, но его нет ...
Ненастоящее оно ....
И изменятся просто бессмысленно ...
И понять это трудно мысленно .


Рецензии